DEFAITE 3 à 1 contre le GAZELEC Lille, encore contre eux...

Publié le par Patrick

Ce samedi avait lieu sur le terrain qui avait vu l'élimination du CSLG de la Coupe Nationale, un nouveau match contre Gazelec de Lille, et le moins que l'on puisse dire c'est que la réussite n'aura pas été du côté des protégés de Coach Fab'.

Un air de revanche était pourtant bien présent au stade d'Emmerin, le CSLG était quasi au complet et avait toutes ses forces offensives.

Le retour de blessure de Dylan était très bénéfique puisqu'il scorait sur un contre dont il a le secret dès la 7ème minute d'un beau tir à ras de terre ; à ce moment de la partie on imaginait facilement le CSLG s'orienter vers un match plus que facile.

Il n'en fut rien, le Gazelec égalisait un un contre rondement mené à la 26ème minute.

Le CSLG se procurait encore un nombre incalculable d'occasions mais ne rejoignait les vestiaires que sur ce score nul de 1 à 1.

@ la 55ème minute, douche froide, encore sur un rapide contre adverse, le Gazelec prenait l'avantage et mettait même un 3ème but à la 82ème minute.

Le CSLG a essayé "en vain" de revenir au score, mais devait concéder une seconde défaite en autant de matchs contre cette équipe, qui n'a rien d'insurmontable.

Bon rétablissement à nos petits Théry et François qui ont du quitter leurs potes prématurément pour blessures.

Samedi prochain, match contre Valéo Amiens au stade de la Cimaise où une réaction d'orgueil est attendue.